lunes, 19 de septiembre de 2011

Machu Picchu


Un Traguito Refrescante a Base del Licor Bandera de Perú: Pisco

Ingredientes:
3 Cubos de Hielo
2 Oz de Jarabe de Granadina
3 Oz de Jugo de Naranja
1 1/2 Oz de Licor de Menta
1 1/2 Oz de Pisco de Uva Negra

Elaboración:

Colocar los Cubos de Hielo en un Vaso Alto.
Añadir la Granadina, y luego con una cuchara de Bar, o en el caso de no tenerla usar una cuchara pequeña e ir añadiendo cuidadosamente el Jugo de Naranja. Aparte, Mezclar el Licor de Menta con el Pisco y Agregar con cuchara pra formar la Tercera Capa.

Decoración:
Puede ser con Cáscara de Naranja, de Lima y/o Cereza Marrosquina.

Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario